| Titre : |
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Gilles Fumey (1957-....), Auteur ; Olivier Etcheverria (1972-....), Auteur ; Jean-Robert Pitte (1949-....), Préfacier, etc. ; Michel Bras (1946-....), Auteur de la postface, du colophon, etc. ; Madeleine Benoît-Guyod (19..-....), Cartographe |
| Editeur : |
Paris : Éditions Autrement |
| Année de publication : |
DL 2004 |
| Collection : |
Collection Atlas/Monde, ISSN 1272-0151 |
| Importance : |
1 vol. (79 p.) |
| Présentation : |
ill., cartes, couv. ill. en coul. |
| Format : |
25 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7467-0551-7 |
| Prix : |
14.95 EUR |
| Note générale : |
Ouvrage publié à l'occasion du 15e Festival international de géographie de Saint-Dié |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
Aliments Alimentation Cuisine Cuisine (activité) Atlas (publication) |
| Index. décimale : |
641 |
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande [texte imprimé] / Gilles Fumey (1957-....), Auteur ; Olivier Etcheverria (1972-....), Auteur ; Jean-Robert Pitte (1949-....), Préfacier, etc. ; Michel Bras (1946-....), Auteur de la postface, du colophon, etc. ; Madeleine Benoît-Guyod (19..-....), Cartographe . - Paris : Éditions Autrement, DL 2004 . - 1 vol. (79 p.) : ill., cartes, couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Collection Atlas/Monde, ISSN 1272-0151) . ISBN : 978-2-7467-0551-7 : 14.95 EUR Ouvrage publié à l'occasion du 15e Festival international de géographie de Saint-Dié Langues : Français ( fre) |  |